رسالة مصرية ثقافية
مرحبا بك أخي الزائر نشكر زيارتك ونتمني انضمامك للمنتدي
زيارتك تسر إدارة المنتدي ومشاركتكك تسعدنا وتساهم معنا بارتفاع الثقافة العامة
بعض المنتديات الفرعية والموضوعات
لا يمكنك الإطلاع عليها إلا بعد التسجيل كعضو في المنتدي
رسالة مصرية ثقافية
مرحبا بك أخي الزائر نشكر زيارتك ونتمني انضمامك للمنتدي
زيارتك تسر إدارة المنتدي ومشاركتكك تسعدنا وتساهم معنا بارتفاع الثقافة العامة
بعض المنتديات الفرعية والموضوعات
لا يمكنك الإطلاع عليها إلا بعد التسجيل كعضو في المنتدي
رسالة مصرية ثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رسالة مصرية ثقافية

ثقافية - علمية - دينية - تربوية
 
الرئيسيةرسالة مصريةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الفيليه بصوص الجبن الروكفور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
عضو فعال
عضو فعال
زهرة


عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 21/09/2010

طريقة عمل الفيليه بصوص الجبن الروكفور  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الفيليه بصوص الجبن الروكفور    طريقة عمل الفيليه بصوص الجبن الروكفور  Emptyالسبت 4 يونيو 2011 - 16:51

المكونات



  • 8شرائح لحم، فيليه
  • 75جم جبن روكفور
  • 1 مكعب مرقة ماجي لحم
  • 3/4 كوب كريمة لباني
  • 2ملعقة كبيرة زيت
  • ملح وفلفل
  • ************************************************************



طريقة التحضير


<LI>

  1. يسخن الزيت في طاسة على نار متوسطة. تحمر شرائح اللحم على الجانبين حتى يصبح لونها بنى.
  2. تخفض النار ويترك اللحم حتى يخرج ما به من ماء ثم يتشربه. يرفع من الصينية ويوضع فى طبق التقديم.
  3. تضاف الكريمة اللبانى و الجبن الروكفور والماجي وقليل من الملح و الفلفل وتترك حتى تغلى ويتكاثف الصوص.
  4. يصب الصوص فوق اللحم في طبق التقديم. يقدم فورا.
</LI>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الفيليه بصوص الجبن الروكفور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكفته بصوص الصويا
» طريقة عمل سمك فيليه بصوص الطماطم والريحان
» طريقة عمل سبموسك باللحم
» طريقة عمل أرز باللحم والمشروم
» طريقة عمل الدجاج والزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رسالة مصرية ثقافية :: المنتدي الثقافي :: عالم المرأة والأسرة :: عالم المطبخ-
انتقل الى: