رسالة مصرية ثقافية
مرحبا بك أخي الزائر نشكر زيارتك ونتمني انضمامك للمنتدي
زيارتك تسر إدارة المنتدي ومشاركتكك تسعدنا وتساهم معنا بارتفاع الثقافة العامة
بعض المنتديات الفرعية والموضوعات
لا يمكنك الإطلاع عليها إلا بعد التسجيل كعضو في المنتدي
رسالة مصرية ثقافية
مرحبا بك أخي الزائر نشكر زيارتك ونتمني انضمامك للمنتدي
زيارتك تسر إدارة المنتدي ومشاركتكك تسعدنا وتساهم معنا بارتفاع الثقافة العامة
بعض المنتديات الفرعية والموضوعات
لا يمكنك الإطلاع عليها إلا بعد التسجيل كعضو في المنتدي
رسالة مصرية ثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رسالة مصرية ثقافية

ثقافية - علمية - دينية - تربوية
 
الرئيسيةرسالة مصريةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل سمك فيليه بصوص الطماطم والريحان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
عضو فعال
عضو فعال
زهرة


عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 21/09/2010

طريقة عمل سمك فيليه بصوص الطماطم والريحان Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سمك فيليه بصوص الطماطم والريحان   طريقة عمل سمك فيليه بصوص الطماطم والريحان Emptyالسبت 4 يونيو 2011 - 16:40

المكونات



  • 400 جرام طماطم معصورة
  • 1 فص ثوم مفروم
  • 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
  • 1 ملعقة صغيرة زعتر
  • 1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
  • 1/2 ملعقة صغيرة سكر
  • 1 ملعقة صغيرة ريحان
  • 1 مكعب مرقة الخضروات ماجي
  • في إناء على نار هادئة، ضعي جميع المكونات السابقة ما عدا الريحان .. اتركي الخليط يغلي، ثم غطي الإناء .. اتركيه على النار لمدة 30 دقيقة. ارفعي الغطاء عن الإناء .. اتركي الخليط على النار لمدة 15 دقيقة أخرى حتى تحصلين على قوام سميك مع التقليب من وقت لآخر. أضي
  • 4 شرائح سمك فيليه
  • 1 ملعقة صغيرة ريحان
  • 1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل (أو حسب الرغبة)


**************************************************************
طريقة التحضير


<LI>

  1. سخني الفرن على درجة حرارة 180 .. ادهني صينية بقليل من الزيت واتركيها جانباً.
  2. في إناء، تبلي شرائح السمك بالريحان والملح والفلفل .. رصيها في الصينية السابق تجهيزها.
  3. وزعي صوص الطماطم على شرائح السمك، ثم غطي الصينية جيداً بورق فويل .. ادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة، ثم افتحي ورق الفويل واتركيها لمدة 10 دقائق أخرى أو حتى تتأكدين من النضج.
  4. اخرجي الصينية من الفرن، ثم انشلي شرائح السمك وضعيها في أطباق التقديم .. يمكنك تزيينها بالبقدونس (أو حسب رغبتك).
  5. قدمي فيليه السمك بصوص الطماطم والريحان مع أرز صيادية.
</LI>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سمك فيليه بصوص الطماطم والريحان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكفته بصوص الصويا
» طريقة عمل الفيليه بصوص الجبن الروكفور
» طريقة عمل سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم
» طريقة عمل البطاطس المحشية باللحم المفروم مع صلصة الطماطم
» معلومات عن زراعة الطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رسالة مصرية ثقافية :: المنتدي الثقافي :: عالم المرأة والأسرة :: عالم المطبخ-
انتقل الى: