رسالة مصرية ثقافية
مرحبا بك أخي الزائر نشكر زيارتك ونتمني انضمامك للمنتدي
زيارتك تسر إدارة المنتدي ومشاركتكك تسعدنا وتساهم معنا بارتفاع الثقافة العامة
بعض المنتديات الفرعية والموضوعات
لا يمكنك الإطلاع عليها إلا بعد التسجيل كعضو في المنتدي
رسالة مصرية ثقافية
مرحبا بك أخي الزائر نشكر زيارتك ونتمني انضمامك للمنتدي
زيارتك تسر إدارة المنتدي ومشاركتكك تسعدنا وتساهم معنا بارتفاع الثقافة العامة
بعض المنتديات الفرعية والموضوعات
لا يمكنك الإطلاع عليها إلا بعد التسجيل كعضو في المنتدي
رسالة مصرية ثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رسالة مصرية ثقافية

ثقافية - علمية - دينية - تربوية
 
الرئيسيةرسالة مصريةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الجمبري المشوي في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أكاليفيا
عضو فعال
عضو فعال
أكاليفيا


عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
العمر : 44

طريقة عمل الجمبري المشوي في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجمبري المشوي في الفرن   طريقة عمل الجمبري المشوي في الفرن Emptyالإثنين 24 يناير 2011 - 1:08

الجمبري المشوي في الفرن

طريقة عمل الجمبري المشوي في الفرن 163825_10150122200860250_544340249_8165100_8104980_n




المقادير:-

ورقتان من الكرفس .
ورقتان من الكسبره أو الشبت الأخضر .
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون .
ملعقة صغيرة من الكمون .
نصف كيلوجرام من الجمبري الكبير الحجم (غير مقشّر) .
ملح وفلفل حسب الرغبة .
حبتان من الليمون مقطعتان إلى شرائح .
حبتان من الطماطم الكبيرة الحجم مقطعتان إلى شرائح .
حبة من الفلفل الأحمر الحار (حسب الرغبة) .
حبتان من البصل مقطعتان إلى شرائح .
4
فصوص من الثوم .

الطريقة :

تقطّع فصوص الثوم والفلفل الحار إلى شرائح سميكة.
ينظّف الجمبري ويغسل جيداً ، ثم يتبّل بالملح والفلفل والكمون وعصير الليمون ، ويقلّب ليمزج جيداً.
ترصّ شرائح البصل في صينية معدنية أو طاجن للفرن ، ويوضع الكرفس والشبت فوقها.
يرصّ الجمبري فوق الخضر، ويضاف الثوم والفلفل الحار، وتوزّع شرائح الطماطم والليمون.
يحمّى الفرن إلى حرارة 220 درجة مئوية، ثم توضع الصينية في الفرن وتغطى لمدة 10 إلى 15 دقيقة ، ليزال الغطاء بعدها وتترك لتطهى مدة 10 دقائق أخرى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الجمبري المشوي في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البطاطا المحمّرة في الفرن
» طريقة عمل الثوميه
» طريقة عمل أرز باللحم والمشروم
» طريقة عمل الدجاج والزيتون
» طريقة عمل جمبري بالكاري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رسالة مصرية ثقافية :: المنتدي الثقافي :: عالم المرأة والأسرة :: عالم المطبخ-
انتقل الى: