رسالة مصرية ثقافية
مرحبا بك أخي الزائر نشكر زيارتك ونتمني انضمامك للمنتدي
زيارتك تسر إدارة المنتدي ومشاركتكك تسعدنا وتساهم معنا بارتفاع الثقافة العامة
بعض المنتديات الفرعية والموضوعات
لا يمكنك الإطلاع عليها إلا بعد التسجيل كعضو في المنتدي
رسالة مصرية ثقافية
مرحبا بك أخي الزائر نشكر زيارتك ونتمني انضمامك للمنتدي
زيارتك تسر إدارة المنتدي ومشاركتكك تسعدنا وتساهم معنا بارتفاع الثقافة العامة
بعض المنتديات الفرعية والموضوعات
لا يمكنك الإطلاع عليها إلا بعد التسجيل كعضو في المنتدي
رسالة مصرية ثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رسالة مصرية ثقافية

ثقافية - علمية - دينية - تربوية
 
الرئيسيةرسالة مصريةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البطاطا المحمّرة في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
عضو فعال
عضو فعال
زهرة


عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 21/09/2010

طريقة عمل البطاطا المحمّرة في الفرن  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البطاطا المحمّرة في الفرن    طريقة عمل البطاطا المحمّرة في الفرن  Emptyالسبت 4 يونيو 2011 - 16:25

المكونات



  • 1 كغ من البطاطا٬ صغيرة الحجم
  • ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة
  • 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
  • 1½ ملعقة صغيرة من البابريكا الحارّة
  • ½ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
  • 1 ملعقة صغيرة من الملح
  • 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم


طريقة التحضير


<LI>

  1. تغسل حبّات البطاطا وتقطّع إلى جوانح من دون أن تقشّر.
  2. تذوّب الزبدة في المايكرويف أو في مقلاة.
  3. تخلط أسرار خلطة البروست ماجي مع البابريكا الحارّة والزعفران والملح ثم تضاف إلى الزبدة ويخلط المزيج إلى أن يتماسك.
  4. تخلط جوانح البطاطا مع خلطة البروست في صينيّة.
  5. تطهى البطاطا في الفرن على حرارة تبلغ 190 درجة مئوية لمدّة تراوح بين 40 و45 دقيقة إلى أن يصبح لونها بنيّاً ذهبياً
  6. ثم يضاف البقدونس ويخلط مع البطاطا أثناء الخمس دقائق الأخيرة من مدّة الطهي.
</LI>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البطاطا المحمّرة في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الجمبري المشوي في الفرن
» طريقة عمل اللحم البتلو مع البطاطا
» طريقة عمل فاهيتا الدجاج
» طريقة عمل أرز برياني بالخضار
» طريقة عمل الربيان بالكزبرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رسالة مصرية ثقافية :: المنتدي الثقافي :: عالم المرأة والأسرة :: عالم المطبخ-
انتقل الى: