رسالة مصرية ثقافية
مرحبا بك أخي الزائر نشكر زيارتك ونتمني انضمامك للمنتدي
زيارتك تسر إدارة المنتدي ومشاركتكك تسعدنا وتساهم معنا بارتفاع الثقافة العامة
بعض المنتديات الفرعية والموضوعات
لا يمكنك الإطلاع عليها إلا بعد التسجيل كعضو في المنتدي
رسالة مصرية ثقافية
مرحبا بك أخي الزائر نشكر زيارتك ونتمني انضمامك للمنتدي
زيارتك تسر إدارة المنتدي ومشاركتكك تسعدنا وتساهم معنا بارتفاع الثقافة العامة
بعض المنتديات الفرعية والموضوعات
لا يمكنك الإطلاع عليها إلا بعد التسجيل كعضو في المنتدي
رسالة مصرية ثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رسالة مصرية ثقافية

ثقافية - علمية - دينية - تربوية
 
الرئيسيةرسالة مصريةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل طاجن الماكولات البحرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
عضو فعال
عضو فعال
زهرة


عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 21/09/2010

طريقة عمل طاجن الماكولات البحرية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل طاجن الماكولات البحرية    طريقة عمل طاجن الماكولات البحرية  Emptyالسبت 4 يونيو 2011 - 16:53

المكونات



  • 250 جم سمك فيليه ، مكعبات
  • 250 جم جمبرى مقشر
  • 250 جم كالامارى
  • 2 حبة بطاطس، مقطعة مكعبات صغيرة
  • 1 بصلة، مفرومة
  • 1 حبة فلفل أحمر، شرائح
  • 4 فص ثوم، مفروم
  • 2 ملعقة صغيرةكارى
  • 1 ملعقة صغيرة بابريكا
  • 2ملعقة كبيرة صلصلة طماطم
  • 2ملعقة كبيرة زيت طعام
  • 2 كوب عصير الطماطم
  • 1 مكعب مرقة ماجى خضراوات
  • بقدونس للتزيين
  • ملح وفلفل


*************************************************************
طريقة التحضير


<LI>

  1. فى إناء صغير، توضع البطاطس وتغطى بالماء وتترك لمدة 10 دقائق حتى تطهى. ثم تصفى تحت الماء الجارى.
  2. فى طاسة كبيرة عميقة، يسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة يضاف البصل ويقلب حتى يصفر ثم يضاف الفلفل وكارى ويقلب لمدة دقيقة ثم يضاف الثوم والبابريكا ويقلب أيضا لمدة دقيقة.
  3. تضاف اللصلصة و1 كوب ماء والمرقة ويترك الخليط ليغلى.
  4. فى طاجن، توضع البطاطس المسلوقة ثم السمك والجمبرى والكالامارى ويوضع عصير الطماطم من فوقه.
  5. يسخن الفرن على درجة حرارة 220، يوضع الطاجن ويترك لمدة 15 دقيقة حتى يطهى السمك.
</LI>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل طاجن الماكولات البحرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن البامية باالحم الضانى
» طريقة عمل أرز برياني بالخضار
» طريقة عمل الثوميه
» طريقة عمل الدجاج والزيتون
» طريقة عمل جمبري بالكاري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رسالة مصرية ثقافية :: المنتدي الثقافي :: عالم المرأة والأسرة :: عالم المطبخ-
انتقل الى: