رسالة مصرية ثقافية
مرحبا بك أخي الزائر نشكر زيارتك ونتمني انضمامك للمنتدي
زيارتك تسر إدارة المنتدي ومشاركتكك تسعدنا وتساهم معنا بارتفاع الثقافة العامة
بعض المنتديات الفرعية والموضوعات
لا يمكنك الإطلاع عليها إلا بعد التسجيل كعضو في المنتدي
رسالة مصرية ثقافية
مرحبا بك أخي الزائر نشكر زيارتك ونتمني انضمامك للمنتدي
زيارتك تسر إدارة المنتدي ومشاركتكك تسعدنا وتساهم معنا بارتفاع الثقافة العامة
بعض المنتديات الفرعية والموضوعات
لا يمكنك الإطلاع عليها إلا بعد التسجيل كعضو في المنتدي
رسالة مصرية ثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رسالة مصرية ثقافية

ثقافية - علمية - دينية - تربوية
 
الرئيسيةرسالة مصريةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل السمك بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
عضو فعال
عضو فعال
زهرة


عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 21/09/2010

طريقة عمل السمك بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السمك بالباشميل   طريقة عمل السمك بالباشميل Emptyالسبت 4 يونيو 2011 - 16:39

المكونات



  • 3/4 كجم سمك فيليه
  • 1كوب لوز
  • 1/4 كوب عين جمل لوز- مفروم
  • 1 عبوة نستلة باشميل
  • 1 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس
  • 4-6 ملعقة كبيرة عصير ليمون
  • 2 ملعقة صغيرة كمون


**************************************************************
طريقة التحضير


<LI>

  1. يتبل السمك بالملح والفلفل و الكمون وعصير الليمون. يوضع في الثلاجة لمدة ساعة إلى ساعتين.
  2. يسلق اللوز لمدة 10 دقائق ثم يقشر و تقطع كل لوزة إلى 4 قطع بالطول.
  3. يحمص في الفرن أو التوستر أو يحمر في الزيت.
  4. يحضر نستلة باشميل كما هو مكتوب على العبوة.
  5. يخلط اللوز و عين الجمل و الباشاميل معا ويقلب جيدا. يحمى الفرن الى درجة حرارة متوسطة (180 مئوية).
  6. تدهن صينية للفرن بالزيت و ترص فيها شرائح السمك ثم يصب عليها البشاميل. يدخل السمك الفرن لمدة 45 دقيقة حتى ينضج.
  7. يقدم فورا.
</LI>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السمك بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك بالبروكلي و البطاطس- بطريقة منال العالم
» طريقة عمل الثوميه
» طريقة عمل فاهيتا الدجاج
» طريقة عمل سبموسك باللحم
» طريقة عمل أرز باللحم والمشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رسالة مصرية ثقافية :: المنتدي الثقافي :: عالم المرأة والأسرة :: عالم المطبخ-
انتقل الى: