رسالة مصرية ثقافية
مرحبا بك أخي الزائر نشكر زيارتك ونتمني انضمامك للمنتدي
زيارتك تسر إدارة المنتدي ومشاركتكك تسعدنا وتساهم معنا بارتفاع الثقافة العامة
بعض المنتديات الفرعية والموضوعات
لا يمكنك الإطلاع عليها إلا بعد التسجيل كعضو في المنتدي
رسالة مصرية ثقافية
مرحبا بك أخي الزائر نشكر زيارتك ونتمني انضمامك للمنتدي
زيارتك تسر إدارة المنتدي ومشاركتكك تسعدنا وتساهم معنا بارتفاع الثقافة العامة
بعض المنتديات الفرعية والموضوعات
لا يمكنك الإطلاع عليها إلا بعد التسجيل كعضو في المنتدي
رسالة مصرية ثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رسالة مصرية ثقافية

ثقافية - علمية - دينية - تربوية
 
الرئيسيةرسالة مصريةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خمس تتبيلات للشيش طاووق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
عضو فعال
عضو فعال
زهرة


عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 21/09/2010

خمس تتبيلات للشيش طاووق Empty
مُساهمةموضوع: خمس تتبيلات للشيش طاووق   خمس تتبيلات للشيش طاووق Emptyالسبت 22 يناير 2011 - 22:38

خمس تتبيلات للشيش طاووق 165759_10150166774323957_227915788956_8526075_498213_n



( 1 )

تتبيلة للشيش طاووق

المقادير:

ربع كوب روب
ربع كوب شطة حارة (دقوس)
خليط من توابل مطحونة (كمون – كزبرة – فلفل أسود – هيل – قرفةمسمار – بابريكا)
ملعقتان صويا صوص
عصير ليمونة
ملح
بصلة مفرومة
خمس فصوص ثوم مدقوقة
ملعقتان معجون طماطم
ملعقتان من صلصة باربيكيو
ملعقتان مايونير
ملعقة زيت

الطريقة:

تخلط كل مقادير التتبيلة.
تنقع بها قطع الدجاج لمدة ساعة إلى يوم كامل.
تشوى على الفحم أو في الفرن.
تقدم مع صلصة الثوم.



(2)

تتبيلة للشيش طاووق

المقادير:

ربع كوب صلصة حارة
ملعقتان معجون طماطم
بهارات مطحونة (كمون – كزبرة – بابريكا – فلفل أسود – فلفل أبيض – قرفةهيل – مسمار)
خل
عصير ليمون
ملح
روب
كركم
مايونيز
مستردة
صلصة باربيكيو
بقدونس مفروم
ثوم مفروم
فلفل أخضر مفروم

الطريقة:

تخلط كل مقادير التتبيلة.
تنقع بها قطع الدجاج لمدة ساعة إلى يوم كامل.
تشوى على الفحم أو في الفرن.
تقدم مع صلصة الثوم.


(3)

تتبيلة للشيش طاووق

المقادير:

ربع كوب صلصة حارة
ملعقتان معجون طماطم
بهارات مطحونة (كمون – كزبرة – بابريكا – فلفل أسودفلفل أبيض – قرفة – هيل – مسمار)
خل
عصير ليمون
ملح
روب
كركم
مايونيز
مستردة
صلصة باربيكيو
بقدونس مفروم
ثوم مفروم
فلفل أخضر مفروم

الطريقة:

تخلط كل مقادير التتبيلة.
تنقع بها قطع الدجاج لمدة ساعة إلى يوم كامل.
تشوى على الفحم أو في الفرن.
تقدم مع صلصة الثوم.


(4)

تتبيلة للشيش طاووق

المقادير:

نصف كوب زيت زيتون
ملعقتان كبيرتان معجون طماطم
ست فصوص ثوم مدقوق
ملح
فلفل أسود
ملعقة كبيرة زعتر بري
ربع كوب خل أبيض
ربع ملعقة كبيرة فلفل أحمر مطحون

الطريقة:

تخلط كل مقادير التتبيلة.
تنقع بها قطع الدجاج لمدة 3 ساعات.
تشك قطع الدجاج في أسياخ بالتبادل مع الفلفل الأخضر الرومي والبصل.


(5)

تتبيلة للشيش طاووق

المقادير:

صدور دجاج مقطعة مكعبات بحجم قطع الكباب
نصف كوب كاتشاب
نصف كوب معجون طماطم
كوب زيت زيتون
ثلاثة أرباع كوب من عصير الليمون الحامض أو خل الليمون
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بهار أبيض
ملعقة صغيرة زعفران
رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون
خمس فصوص ثوم مدقوقة

الطريقة:

تخلط كل مقادير التتبيلة.
تنقع بها قطع الدجاج لمدة يوم كامل في الثلاجة.
تشك مكعبات الدجاج في أسياخ وتشوى على الفحم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خمس تتبيلات للشيش طاووق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رسالة مصرية ثقافية :: المنتدي الثقافي :: عالم المرأة والأسرة :: عالم المطبخ-
انتقل الى: