رسالة مصرية ثقافية
مرحبا بك أخي الزائر نشكر زيارتك ونتمني انضمامك للمنتدي
زيارتك تسر إدارة المنتدي ومشاركتكك تسعدنا وتساهم معنا بارتفاع الثقافة العامة
بعض المنتديات الفرعية والموضوعات
لا يمكنك الإطلاع عليها إلا بعد التسجيل كعضو في المنتدي
رسالة مصرية ثقافية
مرحبا بك أخي الزائر نشكر زيارتك ونتمني انضمامك للمنتدي
زيارتك تسر إدارة المنتدي ومشاركتكك تسعدنا وتساهم معنا بارتفاع الثقافة العامة
بعض المنتديات الفرعية والموضوعات
لا يمكنك الإطلاع عليها إلا بعد التسجيل كعضو في المنتدي
رسالة مصرية ثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رسالة مصرية ثقافية

ثقافية - علمية - دينية - تربوية
 
الرئيسيةرسالة مصريةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك محشي باللوز مغطى بطبقة من المربى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Eng. Ahmedzoubaa
Admin
Eng. Ahmedzoubaa


عدد المساهمات : 1216
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
العمر : 50

كيك محشي باللوز مغطى بطبقة من المربى Empty
مُساهمةموضوع: كيك محشي باللوز مغطى بطبقة من المربى   كيك محشي باللوز مغطى بطبقة من المربى Emptyالجمعة 3 سبتمبر 2010 - 18:49

المكوّنات:

* 2 أكواب أو 200 غ من اللوز المطحون
* 1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي
* 2 منالبيض
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستلهالمكثف المحلى
* 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
* ¾ كوب أو 150 غ من الزبدةغير المملحة? المذوّبة

* ½ كوب أو 100 غ من السكر
* 150 غ من مربىالفراولة


طريقة التحضير:

- تُجمع كل المكوّنات، ما عداالمربّى، في وعاء وتُمزج جيداً. ثم يُسكب المزيج في صينية للخَبز قياسها 28 سم × 24سم مدهونة بالزبدة وفي قعرها ورق مخصص للخَبز ممدود من الجهتين.

- تُخبزالصينية في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 35-40 دقيقة أو حتى يكتسبالوجه لوناً ذهبياً.

- تترك الصينية جانباً حتى تبرد ومن ثم يوضع مربىالفراولة على الوجه وتقطَّع الحلوى وتقدَّم.

=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://resalahmasriyah.mam9.com
 
كيك محشي باللوز مغطى بطبقة من المربى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» من مهام المربى الفعال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رسالة مصرية ثقافية :: المنتدي الثقافي :: عالم المرأة والأسرة :: عالم المطبخ-
انتقل الى: