رسالة مصرية ثقافية
مرحبا بك أخي الزائر نشكر زيارتك ونتمني انضمامك للمنتدي
زيارتك تسر إدارة المنتدي ومشاركتكك تسعدنا وتساهم معنا بارتفاع الثقافة العامة
بعض المنتديات الفرعية والموضوعات
لا يمكنك الإطلاع عليها إلا بعد التسجيل كعضو في المنتدي
رسالة مصرية ثقافية
مرحبا بك أخي الزائر نشكر زيارتك ونتمني انضمامك للمنتدي
زيارتك تسر إدارة المنتدي ومشاركتكك تسعدنا وتساهم معنا بارتفاع الثقافة العامة
بعض المنتديات الفرعية والموضوعات
لا يمكنك الإطلاع عليها إلا بعد التسجيل كعضو في المنتدي
رسالة مصرية ثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رسالة مصرية ثقافية

ثقافية - علمية - دينية - تربوية
 
الرئيسيةرسالة مصريةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل ستيك بالخل البلسامي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
عضو فعال
عضو فعال
زهرة


عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 21/09/2010

طريقة عمل ستيك بالخل البلسامي  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل ستيك بالخل البلسامي    طريقة عمل ستيك بالخل البلسامي  Emptyالسبت 4 يونيو 2011 - 17:06

المكونات



  • 800 جرام لحم بقري(ستيك)
  • 2 ملعقه كبيره خل بلسمي
  • 2 بصل كبيره،شرائح
  • 2 فص ثوم،مفروم
  • 1 مكعب ماجي لحم
  • 1 طماطم، مقطعه قطع صغيره
  • 1/4 كوب زيت زيتون
  • ملح وفلفل
  • 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
  • *********************************************************


طريقة التحضير


<LI>

  1. في وعاء ، يتبل اللحم بالبقدونس ،الماجي،والملح،الفلفل ويوضع جانبا.
  2. في اناء كبير، يسخن الزيت يضاف البصل ويقلب حتى يصبح لونة ذهبى.
  3. يضاف1 ملعقة كبيرة خل ويقلب لمده 5 دقائق حتى يصبح لون البصل بنى(كراميل).يغطى الاناء ويرفع من النار ويترك جانبا.
  4. فى برطمان صغير، يخلط الزيت والخل المتبقى و الطماطم والثوم ويرج جيدا حتى تخلط المكونات.
  5. تسخن الشوايه، يوضع الستيك ويشوى على الجانبين حسب الرغبة .
  6. يوضع فى طبق للتقديم مع البصل البنى ودريسنج الطماطم.
</LI>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل ستيك بالخل البلسامي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رسالة مصرية ثقافية :: المنتدي الثقافي :: عالم المرأة والأسرة :: عالم المطبخ-
انتقل الى: