رسالة مصرية ثقافية
مرحبا بك أخي الزائر نشكر زيارتك ونتمني انضمامك للمنتدي
زيارتك تسر إدارة المنتدي ومشاركتكك تسعدنا وتساهم معنا بارتفاع الثقافة العامة
بعض المنتديات الفرعية والموضوعات
لا يمكنك الإطلاع عليها إلا بعد التسجيل كعضو في المنتدي
رسالة مصرية ثقافية
مرحبا بك أخي الزائر نشكر زيارتك ونتمني انضمامك للمنتدي
زيارتك تسر إدارة المنتدي ومشاركتكك تسعدنا وتساهم معنا بارتفاع الثقافة العامة
بعض المنتديات الفرعية والموضوعات
لا يمكنك الإطلاع عليها إلا بعد التسجيل كعضو في المنتدي
رسالة مصرية ثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رسالة مصرية ثقافية

ثقافية - علمية - دينية - تربوية
 
الرئيسيةرسالة مصريةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل نودلز مع الجمبرى المشوى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
عضو فعال
عضو فعال
زهرة


عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 21/09/2010

طريقة عمل نودلز مع الجمبرى المشوى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل نودلز مع الجمبرى المشوى   طريقة عمل نودلز مع الجمبرى المشوى Emptyالسبت 4 يونيو 2011 - 16:52

المكونات



  • 1/2 ك جمبرى وسط
  • 1 عبوة نودلز
  • 1/4 كوب ريحان طازج، مفروم
  • 1/4 كوب كزبرة، مفرومة
  • 1 ملعقة كبيرة جنزبيل، طازج مفروم
  • 1 مرقة ماجى دجاج
  • 1 ملعقة كبيرة كارى بودرة
  • 1 ملعقة كبيرة صويا صوص
  • 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
  • 1 ملعقة كبيرة جنزبيل طازج مبشور
  • 1 فص ثوم ، مفروم
  • 3 ملعقة كبيرة صويا صوص
  • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 1 ملعقة صغيرة عسل


**************************************************************
طريقة التحضير


<LI>

  1. فى وعاء عميق صغير، يتبل الجمبرى بالجنزبيل والكارىوالصويا صوص وزيت الزيتون ويوضع جانبا لحين الاستخدام.
  2. فى إناء متوسط، تحضرالنودلز مع الماجى حسب التعليمات المكتوب عليها ثم تصفى وتوضع فى طبق للتقديم، يضاف الريحان والكزبرة والجنزبيل وتقلب لتخلط المكونات


عمل الدريسنج:

  1. فى وعاء صغير يخلط الجنزبيل والثوم والصويا صوص والعسل وزيت الزيتون، تخلط المكونات جيدا ثم تضاف على النودلز.
  2. تسخن الشواية، يوضع الجمبرى ويشوى لمدة دقيقتان على الجانبين ثم يوضع فوق النودلز.

</LI>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل نودلز مع الجمبرى المشوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رسالة مصرية ثقافية :: المنتدي الثقافي :: عالم المرأة والأسرة :: عالم المطبخ-
انتقل الى: