رسالة مصرية ثقافية
مرحبا بك أخي الزائر نشكر زيارتك ونتمني انضمامك للمنتدي
زيارتك تسر إدارة المنتدي ومشاركتكك تسعدنا وتساهم معنا بارتفاع الثقافة العامة
بعض المنتديات الفرعية والموضوعات
لا يمكنك الإطلاع عليها إلا بعد التسجيل كعضو في المنتدي
رسالة مصرية ثقافية
مرحبا بك أخي الزائر نشكر زيارتك ونتمني انضمامك للمنتدي
زيارتك تسر إدارة المنتدي ومشاركتكك تسعدنا وتساهم معنا بارتفاع الثقافة العامة
بعض المنتديات الفرعية والموضوعات
لا يمكنك الإطلاع عليها إلا بعد التسجيل كعضو في المنتدي
رسالة مصرية ثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رسالة مصرية ثقافية

ثقافية - علمية - دينية - تربوية
 
الرئيسيةرسالة مصريةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل أرانب بالصلصة البيضاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
عضو فعال
عضو فعال
زهرة


عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 21/09/2010

طريقة عمل أرانب بالصلصة البيضاء  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل أرانب بالصلصة البيضاء    طريقة عمل أرانب بالصلصة البيضاء  Emptyالسبت 4 يونيو 2011 - 16:51

المكونات



  • 1 أرنب كامل، مقطع إلى خمس قطع
  • 2 جزر، شرائح
  • 1 حزمة كرفس، مفروم
  • 1 عبوة نستله بشاميل
  • 2 ملعقة صغيرة خل تفاح
  • ملح وفلفل


***************************************************************
طريقة التحضير


<LI>

  1. يغسل الأرنب جيداً. يسلق فى إناء متوسط ثم يترك جانباً.
  2. يحضر البشاميل حسب التعليمات المكتوبة عليه ثم يوضع الجزر والكرفس والخل وتقلب المكونات لتخلط. فى صينية للفرن يوضع الارنب ويسكب فوقها البشاميل.
  3. يسخن الفرن على درجة حرارة 200 توضع الصينية وتترك لتطهى لمدة 30 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبى.
</LI>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل أرانب بالصلصة البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رسالة مصرية ثقافية :: المنتدي الثقافي :: عالم المرأة والأسرة :: عالم المطبخ-
انتقل الى: