رسالة مصرية ثقافية
مرحبا بك أخي الزائر نشكر زيارتك ونتمني انضمامك للمنتدي
زيارتك تسر إدارة المنتدي ومشاركتكك تسعدنا وتساهم معنا بارتفاع الثقافة العامة
بعض المنتديات الفرعية والموضوعات
لا يمكنك الإطلاع عليها إلا بعد التسجيل كعضو في المنتدي
رسالة مصرية ثقافية
مرحبا بك أخي الزائر نشكر زيارتك ونتمني انضمامك للمنتدي
زيارتك تسر إدارة المنتدي ومشاركتكك تسعدنا وتساهم معنا بارتفاع الثقافة العامة
بعض المنتديات الفرعية والموضوعات
لا يمكنك الإطلاع عليها إلا بعد التسجيل كعضو في المنتدي
رسالة مصرية ثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رسالة مصرية ثقافية

ثقافية - علمية - دينية - تربوية
 
الرئيسيةرسالة مصريةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل فطيرة الدجاج والمشمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
عضو فعال
عضو فعال
زهرة


عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 21/09/2010

طريقة عمل فطيرة الدجاج والمشمش  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فطيرة الدجاج والمشمش    طريقة عمل فطيرة الدجاج والمشمش  Emptyالسبت 4 يونيو 2011 - 16:38

المكونات



  • 450 جم صدور دجاج، مقطعة صغير
  • 1 عبوة جلاش
  • 1 ملعقه كبيرة كارى بودرة
  • 2 ملعقة كبيرة صلصة مشمش
  • 1 بصله كبيرة، مفرومة
  • 2 ملعقة كبيرة زيت
  • 4 ملعقة كبيرة كريمه لبانى
  • 2/3 كوب مشمش جاف، مقطع نصفين
  • 115 جم جزر، شرائح مطهية
  • 1 ملعقة صغيرة خليط أعشاب
  • 1 مرقه دجاج ماجى
  • لبن
  • ملح وفلفل


**************************************************************

طريقة التحضير


<LI>

  1. فى إناء كبير، يسخن الزيت ويضاف البصل ويقلب حتى يصفر يضاف الدجاج ويقلب حتى يصبح لونه ذهبى. يضاف الكارى ويحمر لمدة دقيقتان.
  2. تضاف صلصة المشمش والمشمش المجفف والجزر والأعشاب والماجى والكريمة وتتبل بالملح والفلفل. يوضع الخليط فى صينيه للفرن.
  3. يفرد الجلاش وتغطى الصينية به .
  4. يسخن الفرن على درجة حرارة 180، يدهن العجين باللبن وتخبز لمدة 40 دقيقة حتى تصبح مقرمشة ولونها ذهبى.
</LI>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل فطيرة الدجاج والمشمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رسالة مصرية ثقافية :: المنتدي الثقافي :: عالم المرأة والأسرة :: عالم المطبخ-
انتقل الى: