رسالة مصرية ثقافية
مرحبا بك أخي الزائر نشكر زيارتك ونتمني انضمامك للمنتدي
زيارتك تسر إدارة المنتدي ومشاركتكك تسعدنا وتساهم معنا بارتفاع الثقافة العامة
بعض المنتديات الفرعية والموضوعات
لا يمكنك الإطلاع عليها إلا بعد التسجيل كعضو في المنتدي
رسالة مصرية ثقافية
مرحبا بك أخي الزائر نشكر زيارتك ونتمني انضمامك للمنتدي
زيارتك تسر إدارة المنتدي ومشاركتكك تسعدنا وتساهم معنا بارتفاع الثقافة العامة
بعض المنتديات الفرعية والموضوعات
لا يمكنك الإطلاع عليها إلا بعد التسجيل كعضو في المنتدي
رسالة مصرية ثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رسالة مصرية ثقافية

ثقافية - علمية - دينية - تربوية
 
الرئيسيةرسالة مصريةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل دجاج مشوى مع البرغل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
عضو فعال
عضو فعال
زهرة


عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 21/09/2010

طريقة عمل دجاج مشوى مع البرغل  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل دجاج مشوى مع البرغل    طريقة عمل دجاج مشوى مع البرغل  Emptyالسبت 4 يونيو 2011 - 16:37

المكونات



  • 6 صدور دجاج مخلية
  • 1 ملعقة كبيرة كارى بودرة
  • 1 ملعقة كبيرة جنزبيل، مطحون
  • 1 كوب برغل
  • 1 كوب طماطم صغيرة (شيرى) مقطعة نصفين
  • 1 بصل أخضر، شرائح رفيعة
  • 1 مرقة دجاج ماجى
  • 1/2 كوب بقدونس، مفروم
  • 1/2 ملعقة صغيرة بهارات (قرفة وثوم بودرة)
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 1/4 كوب عصير ليمون
  • 2 فص ثوم، مفروم
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • ملح وفلفل


**************************************************************


طريقة التحضير


<LI>

  1. فى وعاء صغير تخلط البهارات وزيت الزيتون ويوضع الدجاج ويقلب ويترك لمدة 30 دقيقة.
  2. فى هذه الاثناء، يوضع البرغل فى إناء عميق ويغطى بالماء الساخن يضاف مكعب المرقة و2 ملعقة كبيرة ليمون ويترك جانبا حتى يصبح البرغل لين.
  3. ثم يضاف البصل الأخضر والطماطم والبقدونس ويقلب.
  4. فى وعاء صغير يضاف عصير الليمون والثوم والملح والفلفل وتقلب المكونات ثم تسكب على سلطة البرغل وتقلب لتخلط جيدا. يوضع فى الثلاجة لحين التقديم.
  5. تسخن الشواية، يشوى الدجاج ويقلب على الجانبين حتى يشوى. ثم يوضع الدجاج فوق سلطة البرغل.
</LI>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل دجاج مشوى مع البرغل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رسالة مصرية ثقافية :: المنتدي الثقافي :: عالم المرأة والأسرة :: عالم المطبخ-
انتقل الى: