رسالة مصرية ثقافية
مرحبا بك أخي الزائر نشكر زيارتك ونتمني انضمامك للمنتدي
زيارتك تسر إدارة المنتدي ومشاركتكك تسعدنا وتساهم معنا بارتفاع الثقافة العامة
بعض المنتديات الفرعية والموضوعات
لا يمكنك الإطلاع عليها إلا بعد التسجيل كعضو في المنتدي
رسالة مصرية ثقافية
مرحبا بك أخي الزائر نشكر زيارتك ونتمني انضمامك للمنتدي
زيارتك تسر إدارة المنتدي ومشاركتكك تسعدنا وتساهم معنا بارتفاع الثقافة العامة
بعض المنتديات الفرعية والموضوعات
لا يمكنك الإطلاع عليها إلا بعد التسجيل كعضو في المنتدي
رسالة مصرية ثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رسالة مصرية ثقافية

ثقافية - علمية - دينية - تربوية
 
الرئيسيةرسالة مصريةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الدجاج الحار مع الكسكسى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
عضو فعال
عضو فعال
زهرة


عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 21/09/2010

طريقة عمل الدجاج الحار مع الكسكسى  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج الحار مع الكسكسى    طريقة عمل الدجاج الحار مع الكسكسى  Emptyالسبت 4 يونيو 2011 - 16:34

المكونات



  • 400 جرام صدور دجاج ،مقطعه مكعبات
  • 2 كوب كسكسى
  • 1 فلفل أصفر،شرائح
  • 2 كوسه متوسطه، شرائح
  • 1 فلفل أخضر حار، شرائح
  • 1 ملعقه صغيره صلصله حاره
  • 1 طماطم،مقطعه قطع صغيره
  • 1 مكعب مرقه دجاج ماجي
  • 4 أكواب ماء، مغلي
  • 1 ملعقه صغيره زيت زيتون
  • ملح وفلفل
  • كزبره أو بقدونس للتزين


**************************************************************
طريقة التحضير


<LI>

  1. في وعاء كبير، يوضع الكسكسي ويسكب بالماء المغلي ويغطي الوعاء ثم يترك لمده 30 دقائق.
  2. في طاسه غير لا صقه، يسخن الزيت ويحمر الدجاج لمده دقيقتين ثم يضاف الفلفل، الكوسه،الفلفل الحار،الصلصه الحاروالماجى.
  3. وتقلب المكونات جيدا لمدة 10 دقائق حتي تنضج الخضروات.
  4. تضاف الطماطم وتقلب لمدة دقيقتين ثم يضاف الكسكسي وتتبل بالملح والفلفل وتقلب المكونات جيدا لتخلط .
  5. ويقدم ساخنا.
</LI>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الدجاج الحار مع الكسكسى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رسالة مصرية ثقافية :: المنتدي الثقافي :: عالم المرأة والأسرة :: عالم المطبخ-
انتقل الى: