رسالة مصرية ثقافية
مرحبا بك أخي الزائر نشكر زيارتك ونتمني انضمامك للمنتدي
زيارتك تسر إدارة المنتدي ومشاركتكك تسعدنا وتساهم معنا بارتفاع الثقافة العامة
بعض المنتديات الفرعية والموضوعات
لا يمكنك الإطلاع عليها إلا بعد التسجيل كعضو في المنتدي
رسالة مصرية ثقافية
مرحبا بك أخي الزائر نشكر زيارتك ونتمني انضمامك للمنتدي
زيارتك تسر إدارة المنتدي ومشاركتكك تسعدنا وتساهم معنا بارتفاع الثقافة العامة
بعض المنتديات الفرعية والموضوعات
لا يمكنك الإطلاع عليها إلا بعد التسجيل كعضو في المنتدي
رسالة مصرية ثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رسالة مصرية ثقافية

ثقافية - علمية - دينية - تربوية
 
الرئيسيةرسالة مصريةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الدجاج المغلف بجوز الهند والزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة
عضو فعال
عضو فعال
زهرة


عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 21/09/2010

طريقة عمل الدجاج المغلف بجوز الهند والزنجبيل  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج المغلف بجوز الهند والزنجبيل    طريقة عمل الدجاج المغلف بجوز الهند والزنجبيل  Emptyالسبت 4 يونيو 2011 - 16:23

المكونات



  • 3 ملاعق طعام من بودرة حليب جوز الهند ماجي
  • 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور
  • ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
  • 1 من البيض
  • ½ كغ من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد٬ المسحبة والمقطّعة إلى قطع كبيرة
  • 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
  • 2 أكواب من زيت القلي

طريقة التحضير


<LI>

  1. يُمزج مسحوق حليب جوز الهند ماجي مع الزنجبيل المبشور، والفلفل الأسود، والبيضة وتُخلط المكونات جيّداًَ.
  2. تُضاف قطع الدجاج إلى مزيج جوز الهند وتُخلط به جيّداً، ثم تُغطّى وتُترك لمدّة ساعتين على الأقل أو حتى صباح اليوم التالى.
  3. تُغطّى قطع الدجاج بمحتويات مغلّف أسرار خلطة البروست ماجي ثم تُقلى بالزيت المحمّى على 175 درجة مئويّة لمدّة 5 إلى 6 دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً.
  4. تُستخرج من فوق النار وتوضع على فوطة المطبخ التي تمتص الكميّات الفائضة من الزيت.
  5. تُقدّم مع السلطة.
</LI>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الدجاج المغلف بجوز الهند والزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل فاهيتا الدجاج
» طريقة عمل الدجاج والزيتون
» طريقة عمل الدجاج الحار مع الكسكسى
» طريقة عمل فطيرة الدجاج والمشمش
» طريقة عمل صدور الدجاج مع صلصة الفلفل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رسالة مصرية ثقافية :: المنتدي الثقافي :: عالم المرأة والأسرة :: عالم المطبخ-
انتقل الى: